كيفكم غالياتي
اليوم جمعت لكم منوعات آيس كريم
لتبردو على قلوبكم .. يمي يمي
أخليكم مع المنوعات
منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم
منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم
آيس كريم الجلكسي
المقادير:
1 علب قشطة
2 علب حليب
3 علبة حليب مركز
4 ملعقة طعام كاكاو
5 ملعقة طعام فانيليا
6 جالكسى بالمكسرات
للتزيين:
1 جالكسى سادة مبشور.
الطريقة :
اخلطي جميع المقادير في الخلاط ثم صبي في إناء بلاستيكي ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10ساعات
ثم ضعي الآيسكريم في الخلاط واخلطي للمرة الثانية ثم صبي في صينية التقديم ثم ضعيه في الفريزر إلى وقت التقديم
قبل التقديم ابشري الجالكسي فوق الآيسكريم
منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم
آيس كريم الطبقات
.:: المقادير ::.
( الطبقة الأولى )
آيس كريم ساندوتش
(الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة )
خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
(الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة )
1-ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين )
سكر محروق مر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
.:: الطريقة ::.
في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم
منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم
موس الفراولة
المقادير:
نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة
المفرومة والمهروسة
كوبان ونصف الكوب من الكريما
الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي
علبة من جيلو الفراولة
ربع كوب من الماء المغلي
ربع كوب من الماء البارد
ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء الفاتر
طريقة التحضير:
تهرس حبات الفراولة للحصول على هريسة ناعمة.
يضاف إليها نصف كوب من السكر ويخلط معها.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة.
تذوب علبة الجيلو في الماء المغلي والماء البارد.
يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب.
يضاف نصف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما.
يخلط المزيج بعناية بواسطة شريط معدني.
يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة ويترك في الثلاجة حتى يجمد.
تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بمثابة نوع من الحلوى الباردة.
منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم
الآيس كريم بعصيرالمانجو والفواكه
المقادير
فواكه مشكله
آيس كريم ( فانيليا )
فيمتو
عصير مانجو طازج
الطريقة
- نقطع الفواكه مكعبات صغيره
- نحضر كاسات التقديم أو أواني صغيره ونضع بهـا ملعقـه ايسكريم فانيليا ( مستخدمه الملعقه الخاصه للايس كريم )
- نضع عليـه ملعقتان طعام فواكه
- ثم ملعقه صغيره فيمتو مركز
- يسكب عليـه بعد ذلك عصير المانجو ويحرك في جهه واحده دون خلطه لكي يندمج قليلا ويقدم مباشره
للتزيين
-يمكنكم تزيينه بشريحه من الكيك السويسرول بالفراولـه
-أصابع البسكويت المغطاة بالشكولاته
<<ترا الصووور مررررة حلوا بس ماعرفت كيف احطها لاني ناسخة الموضوع من ايميل جاني
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:56 am من طرف atheeraf
» التغذية الخاصة في فترة الامتحانات
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:56 am من طرف atheeraf
» لا تغادروا المنزل من دون تناول وجبة الافطار .. "عرض بور"..
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:54 am من طرف atheeraf
» الكمون وفوائده العجيبة
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:53 am من طرف atheeraf
» موقع مميز واساليبه رائعة لتعلم الرياضيااااات لجميع المراحل
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:50 am من طرف atheeraf
» الخريطه الذهنيه للـ عناصر الغذائية
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:49 am من طرف atheeraf
» صور من الحرم المكي رووعه
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:42 am من طرف atheeraf
» مبررررررررررررررروك الاوائل من الصف الاول ثانوي مقررات حسب المعدل التراكمي
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:41 am من طرف atheeraf
» لعبة لم تخطر ببآلنآ قط
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:40 am من طرف atheeraf