قناديل التربية

اهلا وسهلا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

قناديل التربية

اهلا وسهلا

قناديل التربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قناديل التربية

للتعليم والتعلم (الثانوية التسعون )

عوداً حميداً ليكن التفاؤل هو النور الذي ينير الطريق لكل منا لنرسم خطة نعيش بها حاضرنا مزينة بالتفاؤل مزخرفةبالأمل لنفكر في الغد بروح مشرقة مع مطلع العام الدراسي الجديد دعواتي لكن بالتوفيق ..............الأدارة

المواضيع الأخيرة

» مرض السل (عرض بور).....
وصفات اسكريم يم يم Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:56 am من طرف atheeraf

» التغذية الخاصة في فترة الامتحانات
وصفات اسكريم يم يم Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:56 am من طرف atheeraf

» لا تغادروا المنزل من دون تناول وجبة الافطار .. "عرض بور"..
وصفات اسكريم يم يم Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:54 am من طرف atheeraf

» الكمون وفوائده العجيبة
وصفات اسكريم يم يم Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:53 am من طرف atheeraf

» موقع مميز واساليبه رائعة لتعلم الرياضيااااات لجميع المراحل
وصفات اسكريم يم يم Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:50 am من طرف atheeraf

» الخريطه الذهنيه للـ عناصر الغذائية
وصفات اسكريم يم يم Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:49 am من طرف atheeraf

» صور من الحرم المكي رووعه
وصفات اسكريم يم يم Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:42 am من طرف atheeraf

» مبررررررررررررررروك الاوائل من الصف الاول ثانوي مقررات حسب المعدل التراكمي
وصفات اسكريم يم يم Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:41 am من طرف atheeraf

» لعبة لم تخطر ببآلنآ قط
وصفات اسكريم يم يم Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:40 am من طرف atheeraf

غرد معنا على Twitter

تصويت

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 152 بتاريخ الخميس نوفمبر 21, 2024 8:42 am


5 مشترك

    وصفات اسكريم يم يم

    sosa
    sosa
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 57
    تاريخ التسجيل : 07/10/2010
    العمر : 29

    وصفات اسكريم يم يم Empty وصفات اسكريم يم يم

    مُساهمة من طرف sosa الأربعاء أكتوبر 13, 2010 7:53 am




    كيفكم غالياتي

    اليوم جمعت لكم منوعات آيس كريم

    لتبردو على قلوبكم .. يمي يمي

    أخليكم مع المنوعات

    منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم

    منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم


    آيس كريم الجلكسي

    المقادير:

    1 علب قشطة

    2 علب حليب

    3 علبة حليب مركز

    4 ملعقة طعام كاكاو

    5 ملعقة طعام فانيليا

    6 جالكسى بالمكسرات


    للتزيين:


    1 جالكسى سادة مبشور.


    الطريقة :

    اخلطي جميع المقادير في الخلاط ثم صبي في إناء بلاستيكي ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10ساعات


    ثم ضعي الآيسكريم في الخلاط واخلطي للمرة الثانية ثم صبي في صينية التقديم ثم ضعيه في الفريزر إلى وقت التقديم


    قبل التقديم ابشري الجالكسي فوق الآيسكريم


    منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم



    آيس كريم الطبقات


    .:: المقادير ::.


    ( الطبقة الأولى )

    آيس كريم ساندوتش

    (الطبقة الثانية )

    آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

    ( الطبقة الثالثة )

    خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,

    5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

    ( الطبقة الرابعة )

    اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري

    (الطبقة الخامسة )

    آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

    ( الطبقة السادسة )


    1-ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

    ( التزيين )

    سكر محروق مر ,, صوص شوكولاتة هيرشي


    .:: الطريقة ::.

    في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش

    ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية

    وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا

    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة

    ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة

    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة

    ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير

    عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي

    يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم


    منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم


    منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم


    موس الفراولة

    المقادير:

    نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة

    المفرومة والمهروسة

    كوبان ونصف الكوب من الكريما

    الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي

    علبة من جيلو الفراولة

    ربع كوب من الماء المغلي

    ربع كوب من الماء البارد

    ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين

    مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء الفاتر


    طريقة التحضير:

    تهرس حبات الفراولة للحصول على هريسة ناعمة.

    يضاف إليها نصف كوب من السكر ويخلط معها.

    تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة.

    تذوب علبة الجيلو في الماء المغلي والماء البارد.

    يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب.

    يضاف نصف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما.

    يخلط المزيج بعناية بواسطة شريط معدني.

    يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة ويترك في الثلاجة حتى يجمد.

    تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بمثابة نوع من الحلوى الباردة.


    منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم


    الآيس كريم بعصيرالمانجو والفواكه

    المقادير


    فواكه مشكله

    آيس كريم ( فانيليا )

    فيمتو

    عصير مانجو طازج



    الطريقة

    - نقطع الفواكه مكعبات صغيره

    - نحضر كاسات التقديم أو أواني صغيره ونضع بهـا ملعقـه ايسكريم فانيليا ( مستخدمه الملعقه الخاصه للايس كريم )

    - نضع عليـه ملعقتان طعام فواكه

    - ثم ملعقه صغيره فيمتو مركز

    - يسكب عليـه بعد ذلك عصير المانجو ويحرك في جهه واحده دون خلطه لكي يندمج قليلا ويقدم مباشره

    للتزيين

    -يمكنكم تزيينه بشريحه من الكيك السويسرول بالفراولـه

    -أصابع البسكويت المغطاة بالشكولاته


    <<ترا الصووور مررررة حلوا بس ماعرفت كيف احطها لاني ناسخة الموضوع من ايميل جاني Embarassed
    بلقيس سلوم
    بلقيس سلوم
    Admin


    عدد المساهمات : 192
    تاريخ التسجيل : 02/04/2009
    الموقع : جدة
    العمل/الترفيه : معلمة

    وصفات اسكريم يم يم Empty رد: وصفات اسكريم يم يم

    مُساهمة من طرف بلقيس سلوم الأربعاء أكتوبر 13, 2010 2:08 pm


    very nice

    Thank you

    sunny sunny sunny
    jojo almadani
    jojo almadani
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 45
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010
    الموقع : Jordan
    العمل/الترفيه : I am a lawyer in the future

    وصفات اسكريم يم يم Empty رد: وصفات اسكريم يم يم

    مُساهمة من طرف jojo almadani الأربعاء أكتوبر 13, 2010 5:53 pm

    very naic
    good lock ya girl
    sosa
    sosa
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 57
    تاريخ التسجيل : 07/10/2010
    العمر : 29

    وصفات اسكريم يم يم Empty رد: وصفات اسكريم يم يم

    مُساهمة من طرف sosa الخميس أكتوبر 14, 2010 6:33 am

    اني تايم [b] Cool
    sweet
    sweet
    Admin


    عدد المساهمات : 197
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009

    وصفات اسكريم يم يم Empty رد: وصفات اسكريم يم يم

    مُساهمة من طرف sweet الخميس أكتوبر 21, 2010 7:09 am

    Thanxxxxxx = )
    sosa
    sosa
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 57
    تاريخ التسجيل : 07/10/2010
    العمر : 29

    وصفات اسكريم يم يم Empty رد: وصفات اسكريم يم يم

    مُساهمة من طرف sosa الخميس أكتوبر 21, 2010 8:04 am

    ويلكم وبالعافية Embarassed
    واللي يسويها يسويلي معاه Razz
    جردينيا
    جردينيا
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 85
    تاريخ التسجيل : 06/04/2009
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : معلمة

    وصفات اسكريم يم يم Empty رد: وصفات اسكريم يم يم

    مُساهمة من طرف جردينيا الأحد نوفمبر 21, 2010 3:53 am

    بردتي على قلبي بس يريت المقادير بالتفصيل

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 6:07 pm