قناديل التربية

اهلا وسهلا
قناديل التربية

للتعليم والتعلم (الثانوية التسعون )

عوداً حميداً ليكن التفاؤل هو النور الذي ينير الطريق لكل منا لنرسم خطة نعيش بها حاضرنا مزينة بالتفاؤل مزخرفةبالأمل لنفكر في الغد بروح مشرقة مع مطلع العام الدراسي الجديد دعواتي لكن بالتوفيق ..............الأدارة

المواضيع الأخيرة

» مرض السل (عرض بور).....
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:56 am من طرف atheeraf

» التغذية الخاصة في فترة الامتحانات
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:56 am من طرف atheeraf

» لا تغادروا المنزل من دون تناول وجبة الافطار .. "عرض بور"..
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:54 am من طرف atheeraf

» الكمون وفوائده العجيبة
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:53 am من طرف atheeraf

» موقع مميز واساليبه رائعة لتعلم الرياضيااااات لجميع المراحل
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:50 am من طرف atheeraf

» الخريطه الذهنيه للـ عناصر الغذائية
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:49 am من طرف atheeraf

» صور من الحرم المكي رووعه
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:42 am من طرف atheeraf

» مبررررررررررررررروك الاوائل من الصف الاول ثانوي مقررات حسب المعدل التراكمي
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:41 am من طرف atheeraf

» لعبة لم تخطر ببآلنآ قط
الثلاثاء ديسمبر 08, 2015 9:40 am من طرف atheeraf

غرد معنا على Twitter

تصويت

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 61 بتاريخ الجمعة يناير 28, 2011 12:42 pm


وصفات اسكريم يم يم

شاطر
avatar
sosa
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
العمر : 22

وصفات اسكريم يم يم

مُساهمة من طرف sosa في الأربعاء أكتوبر 13, 2010 7:53 am




كيفكم غالياتي

اليوم جمعت لكم منوعات آيس كريم

لتبردو على قلوبكم .. يمي يمي

أخليكم مع المنوعات

منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم

منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم


آيس كريم الجلكسي

المقادير:

1 علب قشطة

2 علب حليب

3 علبة حليب مركز

4 ملعقة طعام كاكاو

5 ملعقة طعام فانيليا

6 جالكسى بالمكسرات


للتزيين:


1 جالكسى سادة مبشور.


الطريقة :

اخلطي جميع المقادير في الخلاط ثم صبي في إناء بلاستيكي ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10ساعات


ثم ضعي الآيسكريم في الخلاط واخلطي للمرة الثانية ثم صبي في صينية التقديم ثم ضعيه في الفريزر إلى وقت التقديم


قبل التقديم ابشري الجالكسي فوق الآيسكريم


منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم



آيس كريم الطبقات


.:: المقادير ::.


( الطبقة الأولى )

آيس كريم ساندوتش

(الطبقة الثانية )

آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

( الطبقة الثالثة )

خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,

5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

( الطبقة الرابعة )

اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري

(الطبقة الخامسة )

آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

( الطبقة السادسة )


1-ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

( التزيين )

سكر محروق مر ,, صوص شوكولاتة هيرشي


.:: الطريقة ::.

في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش

ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية

وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا

ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة

ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة

ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة

ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير

عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي

يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم


منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم


منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم


موس الفراولة

المقادير:

نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة

المفرومة والمهروسة

كوبان ونصف الكوب من الكريما

الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي

علبة من جيلو الفراولة

ربع كوب من الماء المغلي

ربع كوب من الماء البارد

ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين

مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء الفاتر


طريقة التحضير:

تهرس حبات الفراولة للحصول على هريسة ناعمة.

يضاف إليها نصف كوب من السكر ويخلط معها.

تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة.

تذوب علبة الجيلو في الماء المغلي والماء البارد.

يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب.

يضاف نصف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما.

يخلط المزيج بعناية بواسطة شريط معدني.

يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة ويترك في الثلاجة حتى يجمد.

تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بمثابة نوع من الحلوى الباردة.


منوعات كريم لعيونكم وقلوبكم


الآيس كريم بعصيرالمانجو والفواكه

المقادير


فواكه مشكله

آيس كريم ( فانيليا )

فيمتو

عصير مانجو طازج



الطريقة

- نقطع الفواكه مكعبات صغيره

- نحضر كاسات التقديم أو أواني صغيره ونضع بهـا ملعقـه ايسكريم فانيليا ( مستخدمه الملعقه الخاصه للايس كريم )

- نضع عليـه ملعقتان طعام فواكه

- ثم ملعقه صغيره فيمتو مركز

- يسكب عليـه بعد ذلك عصير المانجو ويحرك في جهه واحده دون خلطه لكي يندمج قليلا ويقدم مباشره

للتزيين

-يمكنكم تزيينه بشريحه من الكيك السويسرول بالفراولـه

-أصابع البسكويت المغطاة بالشكولاته


<<ترا الصووور مررررة حلوا بس ماعرفت كيف احطها لاني ناسخة الموضوع من ايميل جاني Embarassed
avatar
بلقيس سلوم
Admin

عدد المساهمات : 192
تاريخ التسجيل : 02/04/2009
الموقع : جدة
العمل/الترفيه : معلمة

رد: وصفات اسكريم يم يم

مُساهمة من طرف بلقيس سلوم في الأربعاء أكتوبر 13, 2010 2:08 pm


very nice

Thank you

sunny sunny sunny
avatar
jojo almadani
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 05/07/2010
الموقع : Jordan
العمل/الترفيه : I am a lawyer in the future

رد: وصفات اسكريم يم يم

مُساهمة من طرف jojo almadani في الأربعاء أكتوبر 13, 2010 5:53 pm

very naic
good lock ya girl
avatar
sosa
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
العمر : 22

رد: وصفات اسكريم يم يم

مُساهمة من طرف sosa في الخميس أكتوبر 14, 2010 6:33 am

اني تايم [b] Cool
avatar
sweet
Admin

عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 04/04/2009

رد: وصفات اسكريم يم يم

مُساهمة من طرف sweet في الخميس أكتوبر 21, 2010 7:09 am

Thanxxxxxx = )
avatar
sosa
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
العمر : 22

رد: وصفات اسكريم يم يم

مُساهمة من طرف sosa في الخميس أكتوبر 21, 2010 8:04 am

ويلكم وبالعافية Embarassed
واللي يسويها يسويلي معاه Razz
avatar
جردينيا
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
العمر : 27
العمل/الترفيه : معلمة

رد: وصفات اسكريم يم يم

مُساهمة من طرف جردينيا في الأحد نوفمبر 21, 2010 3:53 am

بردتي على قلبي بس يريت المقادير بالتفصيل

    الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 12:37 pm